Bouillabaisse version La Baleine

Ingrédients ( pour 4 personnes) :
• 4 filets de rascasse
• 500g de moules
• Gambas
• 6 pommes de terre
• 2 oignons
• 1 boîte de pulpe de tomate
• Ail
• Safran
• Poivre La Baleine
• Sel gros La Baleine Provence
• Huile d’olive
• Vin blanc

Préparation :
Etape 1 : Mettre au fond d’une cocotte minute l’huile d’olive, une couche de pomme de terre coupées en lamelles, une couche d’oignons coupés en rondelles et une couche de pulpe de tomate puis recommencer.
Etape 2 : Couvrir aux ¾ de vin blanc, mettre la dosette de safran et l’ail pressée.
Etape 3 : Poser dessus les filets de poissons, les moules grattées et lavées, les gambas, le sel gros La Baleine Provence et le poivre La Baleine.
Etape 4 : Fermer la cocotte. Quand elle siffle, laisser cuire à feu doux 10 à 15mn
Etape 5 : Ouvrir, c’est prêt !